1

Тема: Ищу пиджак

Привет! Ищу пиджак. И чтобы самое главное: такого у никого не было. Может посоветуете каких-то похожих контор, как эта на сайте http://online.ruspublica.ru/shoes/ , чтобы одежда была только из коллекций дизайнеров?

2

Re: Ищу пиджак

купи ватник..можно вышиваный

Ремонт и покупка компьютерной техники и ноутбуков
т8911-200-28-20 ,764-49-31 8911-789-89-36(  с 10 до 19ч)
Лиговский 56      mra eurocomp911@mail.ru

3

Re: Ищу пиджак

Пиджаки советовать сложно. Можем школьников насоветовать.

4

Re: Ищу пиджак

Профнастил купить

Главная Каталог металлопроката Профнастил продажа, купить профнастил во Владивостоке. Режем по размерам заказчика!
Профнастил продажа, купить профнастил во Владивостоке. Режем по размерам заказчика!
В нашей компании вы можете купить профнастил по размерам заказчика из товарного запаса по ценам 2014 года! Три типа волны С21; НС44; НС75, толщины от 0,4мм до 1,5мм, свое оборудование для резки профнастила, благодаря чему минимальные отходы, а значит минимальная цена для вас.
Преимущества профнастила.
Область применения профнастила:

создание кровли как для жилых домов, так и для промышленных объектов;
возведение построек промышленного и торгового значения, таких как: цеха, ангары, навесы, павильоны, а также хранилищ и складских помещений;
монтаж перегородок и ограждений в помещениях;
внешняя отделка стен;
создание несъемных опалубок.
Разновидности профнастила:
Применение.
Оцинкованный окрашенный профнастил используется в качестве стенового материала при внешней и внутренней отделке помещений. Данный материал хорошо применим при постройке быстровозводимых модульных строений, АЗС, павильонов. Также он часто используется как облицовочный материал для подвесных потолков, стен, перегородок и т.д.
Помимо вышеперечисленного, профнастил удобно применять при создании опалубки под бетон для фундамента загородного дома, а также для ограждений частых домов и [url=http://opt-metal.ru/listovoj-metalloprokat/profnastil/]Профнастил купить
[/url] коттеджей.
Смонтировать забор из стенового профнастила можно всего за несколько часов. В процессе установки профнастила нет необходимости обеспечивать герметичность поверхности облицовки, а значит произвести такую операцию, не составит большого труда. Стеновой профнастил имеет два важных свойства:
имеет малый вес;
не имеет капиллярных канавок, что облегчает установку.
Однако знайте, что капиллярные канавки нужны для того, чтобы препятствовать попадению влаги под профлист . потому применение стенового профнастила в качестве кровельного и фасадного материала ограничено.
Есть несколько способов крепления между собой листов профнастила. Одним из них является крепление через трапецию (волну), при котором число заклепок на 1 метр материала должно быть в пределах 6-8 штук. Этот способ подразумевает присоединение области прилегания трапеции (волны) к обрешетке. Второй способ называется крепление при помощи комбинированных заклепок и подразумевает фиксацию профилированного листа в каждую обрешетину.
Вот несколько правил, по которым производится крепление кровельного профнастила:
Чтобы разделить здание на отдельные блоки, вам подойдет установка перекрытий из профнастила в местах разделения. Таким образом вы можете отделить подвал, чердак или этажи. К несущему окрашенному профнастилу в данном случае предъявляются совсем иные требования. Несущий профнастил обладает рядом преимуществ, среди которых небольшой вес и отсутствие необходимости усиления фундамента, так как такой материал его практически не нагружает. Перекрытие из несущего профнастила очень легко собрать и установить без помощи тяжелого крана.
Вы вольны установить профнастил в любое место, поскольку он может гармонировать с любой обстановкой.