1

Тема: "Спасибо" тому, уто УКРАЛ мой Юлмартовский резерв (тихий крик Души)

27 числа оставил резерв на Филипповском аккаунте (за что низкий поклон Филиппу) на материнку Intel (уценка). Приезжаю в тот же день вечером, а резерва уже нет. Он был либо забран (что хуже) либо удален (что лучше).

Господин предприниматель, искренне надеюсь на то, что в будущем Вы будете честнее относиться к своим партнерам, которым тоже нужен свой кусок хлеба.

На секунду задумайтесь о том, что у любого человека есть СОВЕСТЬ. Ее, окаянную, пытаются заглушить алкоголем, сигаретой, а, иногда и формальной молитвой в Церкви (простите, воровство и Подлинную Веру считаю несовместимыми), но ее тихий голос будет отныне долго напоминать о том, что другой человек остался без заработка, впустую приехав на Кондратьевский, 15, благодаря ЖАДНОСТИ и ПОРОЧНОСТИ другого.

Кража резерва - это всего лишь ВАМ сигнал о том, что в погоне за "золотым тельцом" Вы забыли о том, что обмануть собственную совесть НЕВОЗМОЖНО. Как и невозможно уйти от собственной СУДЬБЫ. И она всегда имеет возможность напомнить о себе... в виде ... а каком? Это зависит о того, насколько честнее Вы будете в будущем...

С уважением ко всем тем, кто делал добро людям и помогал им с техникой.

Кирилл.